Beautiful Belochka
У тебя всего семь дней

Часть 1. Неожиданная встреча

В городе как обычно наступило утро. Утро тоже было как всегда, солнечным и жарким. Чип сидел в штабе, в гостиной и смотрел новости. Как всегда, ничего интересного в новостях не показывали, спасатель решил, что все преступники загуляли или устроили себе отпуск.
Бурундук взял пульт, который до этого спокойно лежал на диване, после чего выключил телик и откинулся на диване, закрыл глаза, пробормотал:
— Что же это такое? Ничего интересно в новостях нет. Может пойти прогуляться? – спросил он сам себя, да и в гостиной кроме него больше никого не было.
Чип встал с дивана, поправил шляпу и направился к двери. Открыв дверь, бурундук пошёл прогуляться в парк.
Командир гулял в парке и ничего и никого не замечал. Лидер так загулялся, что не заметил, как забрёл на помойку.
— Ничего себя я прогулялся! – сказал бурундук с удивлением, и хотел побыстрее уйти, но его уши уловили какой-то шорох. – Похоже пора смываться, — но не успел он и шаг сделать, как крышка мусорного бака открылась и оттуда вылез худой и чёрный кот с зелёными глазами. Кот заметил бурундука, хищно облизнулся:
— О, обед! Ты как раз вовремя, — котище направилось к Чипу. Бурундучок отходил назад. Он уже и забыл где тут выход.
— Только подойди, я тебе устрою. Ты хоть знаешь кто я!? Я спасатель, если ты меня убьёшь, то за меня тебе отомстят мои друзья.
Кот его не слушал, а приближался к нему всё ближе и ближе. Чёрный кот загнал Чипа в угол. Отважный командир уже готов был попрощаться с жизнью, но тут кусты зашелестели и из них выскочила мышка, с розовыми волосами, в голубом платье и на её ушке была прикреплена красная розочка.
На её мордочке Чип увидел злость. Она подошла к коту, который стоял на четырёх лапах к ней спиной. Незнакомка схватила его за хвост и стала швырять в разные стороны. Кот от удивления и шока, весь в синяках убежал прочь. Мышка подошла к бурундуку и спросила с улыбкой:
— Ты цел? Не ранен?
— Теперь вроде бы да, — сказал Чип и улыбнулся спасительнице. – Нет, я не ранен. Спасибо, что спасла, я уже думал, что мне конец. Кстати, меня зовут Чип.
— Я знаю, — она кокетливо улыбнулась, а Чип чуть не поперхнулся воздухом.
— Как знакомы?! Откуда?! Я не припомню, чтобы я вас здесь встречал.
— Сейчас вспомнишь, Чип, — мышка подошла к бурундуку и страстно поцеловала его в губы. Чип схватил её за талию, продолжил поцелуй. Когда они перестали целоваться, Чип прошептал:
— Стелла, это правда ты?! – спросил он с улыбкой и удивлением.
— Да, правда я. – Стелла улыбнулась.
— А как ты тут оказалась? После того, как ты сказала, что вышла за меня из – за жалости, я закатил скандал и подал на развод. Я помню, ты тогда осталась в Испании.
— Да, но это было раньше. Слушай, — мышка вдруг решила сменить тему. – Пошли прогуляемся в парке, что скажешь? А то я смотрю, ты совсем тут заблудился.
-Пошли, я не против, — бурундук улыбнулся.
Чип и Стелла пошли гулять по парку, а у самого бурундука похоже будут проблемы. Он почувствовал, что влюбился в Стеллу, а у него же есть Тамми, что он ей скажет!?

Часть 2. Я влюбился, о нет!..

Бурундук и мышка ещё долго гуляли в парке. А тем временем в штабе, белочка смотрела в окно. Уже стемнело и его до сих пор не было дома. Тамми ещё немного посмотрела в окно, а потом отошла от окна и присела на диване. Рыжеволосая белочка грустила и думала: «Где же Чиппи!»
Гайка и Дейл тоже не спали. Они не могли понять, где шляется на ночь глядя их командир!? И странно то, что он не предупредил их о том, что куда – то уходит. Рокфора дома не было, он уехал с Дезире в Париж.
Красноносый бурундук и изобретательница вышли из своих комнат и пошли в гостиную, где была Тамми. Мышка подошла к подруге и села рядом с ней, Дейл пошёл на кухню и решил сделать себе кофе. Весельчак в последние время уж больно часто пил кофе.
— Где же Чиппи? – спросила белочка подругу.
Гайка пожала плечами, она сама ничего не могла понять. Чип никогда так надолго не уходил.
— Не знаю, Тамми. Это всё чересчур странно. Дейл вон пошёл на кухню, кофе себе решил сделать. Пойду и я попью, пожалуй. – Гайка встала и пошла на кухню. Тамми подскочила с дивана и тоже побежала к бурундуку и мышке.
А тем временем. Чип и Стелла уже шли домой, точнее мышка его тащила. Они после прогулки в парке, решили зайти в клуб. Мышка и бурундук там провели до ночи. Потанцевали и ещё выпили. Стелла выпила то совсем немножко, а вот лидер кажется переборщил. Хорошо, что он, когда был трезв, сказал где живёт, иначе бы не знала куда этого гуляку тащить.
Стелла с бурундуком на руках дошла до штаба. Она кое как с ним залезла. Оказавшись возле двери, мышка постучала, так как врываться в чужой дом было бы нехорошо.
Спасатели уже спали, но Дейл услышал стук, пошёл открывать. Когда красноносый бурундук открыл дверь и увидел незнакомку и своего друга у неё на руках, у весельчака сон как рукой сняло.
— Кто вы? Что вы сделали с Чипом? – он был в шоке. Его друг ушёл и ничего не сказал, а теперь к ним в дом приходит какая – то незнакомка и их командир не пойми в каком состоянии.
— Я Стелла, его подруга. Не волнуйтесь, с ним всё нормально. Он просто слегка пьян.
— Ничего себе слегка, — зажал нос Дейл. – Он как будто выпил целое ведро! Так, ладно. Давай не будем будить остальных. Перетащим этого гуляку в нашу с ним комнату, утром разберёмся.
Она и Дейл аккуратно отнесли Чипа в комнату и положили в кровать. Потом они вышли из комнаты.
— А мне, что делать? – спросила мышка.
— Не знаю, тебе есть где жить? – спросил Дейл.
— Да, но это далеко от вашего дома. Сейчас же ночь.
— Ладно, — махнул он рукой. – Можешь поспать в гостиной. Я, пожалуй, тоже лягу тут.
Мышка кивнула и легла на диван, уснула.