Beautiful Belochka
Мы с тобой не пара, прости…

День наступил солнечный и жаркий. Птицы звонко чирикали и воздухе порхали яркие, красивые бабочки разных цветов. В штабе спасателей все ещё спали… Почти все. Дейл — единственный, кто уже не спал. Бурундук сидел в гостиной и смотрел телик. Телевизор был сделан на маленькую громкость, чтобы никого не разбудить. Красноносый бурундучок смотрел мультик «Маша и медведь.» Дейлу очень нравился этот смешной и интересный мульт. Серий всего пять показали, когда мультик закончился, Дейл взял пульт, выключил телик. Потом он поднялся с дивана, взял в лапы удочку, которую он положил рядом собой и направился к выходу из штаба. Когда весельчак с удочкой оказался на улице, он побежал по парку, в сторону речки. Ему хотелось порыбачить.

Через минут десять, бурундук в гавайке очутился возле речки. Она находилась в лесу. Дейл подошёл к воде, посмотрел на голубое небо, после чего, сел на землю, закинул удочку в воду и стал ждать, когда начнёт клевать. Весельчак использовал конфету в качестве наживки.

Просидев неподвижно с удочкой минут двадцать, Дейл чуть не уснул. Но вдруг в воде что – то дёрнулось, и весельчак потянул удочку на себя. Бурундук в красной рубашке был доволен, ведь он поймал большую рыбину. Разумеется, по своему размеру. Дейл хотел положить её в ведёрко, но он как назло из – за спешки забыл взять его собой. К счастью, он нашёл старое ведро. Очевидно кто – то выбросил его в лесу, не подумав о том, что этим мусором люди губят природу. Подойдя к нему, Дейл бросил рыбу ведро. Вернувшись к воде, он наловил ещё много рыбёшек и сложил их потом ведёрко.

Бурундук взял ведро в лапку и собирался возвращаться назад. Его наверно уже обыскались, когда не обнаружили друга. Гаечка наверно переживает. И он только хотел уйти из леса в парк, как услышал шорохи в кустах. Вороны тревожно закаркали в небе. Дейл тоже ни на шутку испугался и стал нервно мотать головой, из одной стороны в другую. К счастью, это опасностью не было. Кусты раздвинулись и оттуда вышла красивая мышка. С чёрными волосами, розовыми глазами. На ней было надето фиолетовое платье, на губах розовая губная помада. Дейл смотрел на гостью с удивлением и стоял в ступоре. Мышка подошла к нему ближе, когда она стала возле него, она положила лапку ему на плечо, ласковым голоском сказала:

— Привет, Дейл, ты меня узнаёшь? – спросила она. Мышка была уверенна, что Дейл узнает её, но они так давно не виделись, что уже вряд ли бы её вспомнил.

— Привет… я… я. Простите, но кто вы? Я вас не помню, — он растерянно покачал головой.

Красавица загрустила. Она хотела уйти, но увидев, что Дейл по — прежнему стоит и пытается вспомнить, схватила того за руку и поцеловала в губы. Весельчак сразу узнал её, но поцелуй прервал.

— Ты чего, Дейл?! – ошарашенно спросила мышка.

— Лаванда, я узнал тебя, – наконец сказал Дейл, вспомнив её и всю его жизнь с ней. – Но ты не надейся, что сможешь меня вернуть, это невозможно Лаванда, понимаешь? Невозможно! — весельчак глубоко вздохнул.

— Но… но почему, милый! Я же люблю тебя! – произнесла она, на её глазах выступили слёзы.

А вот у красноносого бурундука было другое мнение: «Дейл тогда не был знаком с Гаечкой и остальными спасателями, он жил один на улице и старался добыть себе хоть какое – то пропитание на выживание. Познакомился он с Лавандой, когда он пробрался без билета на её концерт. Мышка была профессиональной певицей. Дейлу сразу она понравилась, он почувствовал, что влюбился в неё. Они после концерта посидели в кафе и поужинали, но расплачиваться пришлось ей, ведь у бурундука не было денег. Бурундучок решил найти хоть какую – то работу, он хотел задарить красавицу подарками. Весельчак всё же смог устроиться на работу, несмотря на то, что он был обычным бродягой. Его взяли продавцом. Скоро он заработал немного денег, но на еду и подарки точно могло хватить. Он бы вечно работал в магазине, но из – за одной глупой шутки, которую он устроил своему начальнику, его уволили.

Оказавшись снова на улице, Дейл начал искать мышку. По дороге бурундук забежал в магазин. Он купил букет красных роз, для себя буханку хлеба и коробочку шоколада на двоих. Мышку он нашёл в парке, она там прогуливалась. Дейл подбежал тогда к ней и вручил подарки. Лаванде было приятно такое внимание, но она не испытывала любовных чувств. Она считала бурундука только другом и больше никем. Отчаявшись, бурундук впал в депрессию, ничего не ел и не пил. Хоть он и был бродячим, он находил еду, но в рот от тоски ничего не лезло.

Однажды Лаванда проходила мимо заброшенной помойки, и она пришла в ужас, когда увидела исхудавшего бурундучка. У неё аж сердце на минутку замерло и снова начало биться. Мышка начинала понимать, что она совершила ошибку и зря не отвечала весельчаку взаимностью. Да и более того, Лаванда начинала понимать, что действительно любит Дейла всем сердцем. Мышка подошла к нему, присела и взяла его за руку, призналась в том, что любит его. Дейл был в шоке, но найдя в себе силы, тоже признался ей во всём.

Через месяц они поженились. Дейл жил с Лавандой в её доме, а её родители купили себе дом в Португалии. Сам её отец родом оттуда, мать из Индии, а сама дочка родилась в Нью – Йорке. Родители мышки без проблем знали русский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *