Beautiful Belochka
Два к одному, или Счастье для бурундука

Чип лежал на кровати с полными испугом и отчаянья глазами. И это было совсем на него не похоже, бедный бурундук стонал и о чём — то думал.
— Боже мой, боже мой, боже…
Как раз в это время у спасателей гостил рыжий бурундук Драчун: брат Чипа и Дейла. Услышав, что Чипу плохо, подошёл к стонущему командиру.
— Чип, что с тобой? – спросил Драчун у брата.
— Тамми… — только и смог сказать лидер команды.
Драчун тяжело вздохнул – как только дело шло до любви, он был бессилен.
— Ну, я тут ничем помочь не могу. – бурундучок виновато смотрит на Чипа, а тот чуть не упал с кровати от удивления.
— Как? – смотрит Драчуну в глаза. – Ты же хоть и мужчина, но, что – то должен знать о любви.
— Я просто не интересуюсь такими вещами, у меня конечно есть девушка… — Драчун вспомнил о прекрасной мышке Розе, с которой он познакомился в лагере и сразу влюбился в неё. – А так я ничего о любви не знаю больше.
— Но ты же Розу любишь?! – значит знаешь.
— Да, но мало. Так что помочь не могу. Но, ты не унывай! Есть один знакомый, который сможет тебе помочь.
— И кто же? – в глазах Чипа блеснул лучик надежды.
— Ну помнишь Сэма?
Так звали их друга, у него был брат близнец Тим. Отличить их можно было по характеру и окрасу шерсти. Сэм – серый бельчонок, умный и сообразительный, очень храбрый в отличии от своего братца. Читает умные книги, но не очень разбирается в любовных делах. Тим – рыжий бельчонок, немного туповат, но если захочет он может сделать умное дело. Тим очень труслив. У бельчат есть сестра по имени Синди.
— Ну, помню. Мы ещё с ним и его братом отдыхали в летнем лагере. Но как он поможет мне с моей проблемой. – Чип уставился в потолок.
— Он – никак. Но, у него и Тима есть старшая сестра Синди Ватсон. – Драчун тут же усмехнулся. – А, что, прикольно, профессор Ватсон, Шерлока только не хватает.
Чип закатил глаза.
— У них сестра есть? А чего они нам не сказали? Да и у них же фамилии разные!
Бельчата не могли это говорить, так как они сами об этом узнали, когда приехали из лагеря. Родители признались им, что у их сыновей есть сестра. Взяли Синди из приюта, и ей тогда было 9 лет, Тима и Сэма тогда и на свете не было, но когда они родились и подросли им открыли тайну о сестре. А фамилии у бельчат конечно были другие: Тим Уилсон и Сэм Миллер.
— Ну они не могли этого говорить, а фамилии разные, потому, что её из приюта забрали возрасте 9 лет. – Драчун почесал затылок, думая, что его голова сейчас лопнет. – И странно другое, у Тима и Сэма фамилии разные: Тим Уилсон и Сэм Миллер. Может они неродные братья?
— Что ты несёшь Драчун!? Конечно родные, наверно просто, у их отца фамилия от его родителей, а у матери осталась своя, ну если она Миллер, то она решила её не менять. – Чип сам начал с ума сходить.
— А, вспомнил, у их родителей тоже разные фамилии: Тереза Миллер и Том Уилсон. Тьфу, ты! Я сейчас точно рехнусь с этими фамилиями! – Драчун который сидел с Чипом рядом на кровати сполз на пол.
— Ну и как эта… как её там… Синди мне поможет интересно?
Бурундук лежал на полу и смотрел в потолок.
— Драчун!? Ты, что уснул!?
— А, что!? А нет, я просто задумался. Ну я сейчас позвоню ей. Она живёт в деревне, где я был, и она быстро приедет, она мне номер телефона дала. – Драчун достал из кармана футболки телефон и на брал номер белки.
— Ну она наверно метеор, с деревни и до Нью – Йорка. Да уж скорость! – Чип был удивлён. – Ну, раз она приедет, то это эжличночонаприекаем! – Драчун удивлённо уставился на брата, когда закончил разговор с Синди по телефону.
— Э… Чего!? Ты это, что, какой – то неизвестный язык изучаешь?! Такое и наука ещё не знает!
Драчун был в шоке, Чип никогда так не говорил… хотя из – за любви можно и не такое сказать.
— Нет, я просто слил несколько слов в одно! Это же отлично, что она к нам приедет! Вот, что я имел виду.
— Ты только так при Синди не скажи, она психолог, ещё решит, что ты у нас пьёшь.
— Я слишком волнуюсь, и не могу по-другому! – Чип посмотрел на Драчуна.
— Тогда, лучше вообще помалкивай. Я буду бегать из комнаты в гостиную, и передавать всё, что ты сказал.
— Очень смешно. – бурундук в шляпе сердито посмотрел на Драчуна.
— Я серьёзно, Чип! – сказал рыжий бурундук. – И подготовься, она будет с минуты на минуту! Короче, говоря молниеносно! Это значит… быстро.
— Я знаю. Что это означает! – Чип с трудом встал с кровати и пошёл с Драчуном в гостиную. Пока бурундук ждал Синди, Чип бегом убежал на кухню. Он был не уверен в том, что ему она сможет помочь. Вдруг в дверь постучали, и Драчун поспешил быстро открыть дверь.
— О Синди, здравствуй! Проходи не стесняйся, чувствуй себя как дома.
— Здравствуй Драчун! Да я и не стесняюсь, меня сюда привело чувство долга, ты позвал я и приехала… Молниеносно! – взрослая белочка улыбнулась и вошла в гостиную.
Синди, точнее Мисс Ватсон, старшая сестра Сэма и Тима, профессиональный психолог. Поможет всем, у кого есть проблемы. Белочка была рыжего окраса. На ней было одето красный, деловой пиджак и юбка под цвет пиджака.
Белка и бурундук пошли на кухню, но Чипа там не оказалось, зато был Рокфор. Он готовил завтрак и чай.
— О, Драчун, ты вовремя к чаю, а это кто? – смотрит на белку.
— Это Синди Ватсон… — Драчун чуть не засмеялся, когда произносил фамилию. – Она психолог, помогает всем в личных проблемах.
— Очень приятно Мисс, я Рокфор Чеддер, можно просто Рокфор. А проблем у меня нет… Хотя Чип какой — то нервный зашёл на кухню, у него видно точно проблемы.
— Очень приятно, Рокфор, а для вас просто Синди. Так где же мой клиент?
Австралиец не знал, что ответить, но вдруг кто — то чихнул внутри кухонной тумбочки.
— Что это за звуки? – спросила Синди, поправляя свои очки.
Белочка с самого приюта носила очки, у неё было плохое зрение, но когда её удочерили, и она стала Тиму и Сэму сестрой её отдали сразу в школу, училась девочка прилежно и старательно.
— Эмм… не знаю, — ответил Рокфор. Но на самом деле, Чип спрятался в тумбочке и попросил австралийца, его не выдавать.
— Тогда я посмотрю здесь! – И Драчун, подошёл к углу, где стояла тумбочка и открыл её. – Чип, ты чего тут спрятался? Она не укусит, и она для тебя никак психолог, а как женщина… эм… то есть девушка.
Лидер команды, бесстрашно вышел и посмотрел на Синди, потом на брата.
— Я и не боюсь, но просто, не привык, когда в моих мозгах копаются. Не люблю этого! – бурундук подошёл к белочке и поцеловал ей руку. – Привет, я Чип, рад знакомству.
— Привет! Я тоже рада познакомится. – Тут белочка сделалась серьёзней. – Ну так, и какая проблема у твоего брата? – обращается к Драчуну.
— Ну, пошли в гостиную. Ладно, Рокки мы если, что в гостиной.
— А, чай!? – Рокфор начал расставлять чашки для чая, и тарелки для сырной похлёбки.
— Извини, потом. У нас дело. – и бурундуки с белочкой вышли из кухни в гостиную.
— Потом, так потом. – И австралиец остался на кухне.
Тем временем в гостиной бурундуки с белочкой уселись на диване, Синди ещё раз поправила свои очки. Они ей уже надоели, но носить их было нужно, чтобы не ослепнуть окончательно.
— Ну, что делать надо? – белка уже приготовилась выслушать бурундука.
— Ну… Во – первых, ты тут не как психолог, а как девушка. Ну и во – вторых, ты знаешь Тамми Сквиррел? – Чип ждал ответа Синди.
Она её к сожалению, не знала, но помочь, была готова.
— Я её не знаю, но ты не переживай. Я тебе помогу. А какая она? Расскажи! – бурундук начал описывать свою подругу.
— Ну, она пониже ростом, одевается в розовую кофточку и тёмные штаны. У неё рыженькие волосы и розовый обруч на голове.
— А, можно подробнее? Ну какой у неё окрас шерсти? Ведь не только она так одеваться может. – Синди снова поправила очки.