27 — Знаете ли вы теорию Павлова? («Does Pavlov Ring a Bell?»)

Серия #27

«Знаете ли вы теорию Павлова?»
В оригинале
«Does Pavlov Ring a Bell?»
премьерный показ на ЦТ — 30.06.91 г.

Спасатели отправляются на пикник. Чип и Дейл, наперебой ухаживая за Гаечкой, выводят рэйнджермобиль из строя, а Рокфора — из терпения. Поломка происходит рядом с одной из законспирированных лабораторий Нортона Нимнула, вынашивающего очередной грандиозный план.
Гаечка знакомится со Спарки, лабораторным крысом, предложившим свои услуги по подзарядке аккумулятора рэйнджермобиля. Он так же приглашает прекрасную изобретательницу в гости в свою лабораторию, чем вызывает страшенную ревность у парочки небезызвестных вам бурундуков, тайком отправившихся шпионить за Гаечкой. По словам Спарки — он работает на некого «гениального ученого», который научил Спарки и его приятеля — морского свина Дзыня проходить лабиринт по строго заданной траектории — все движения должны быть предельно точны и совершаться на автомате…
Как вы уже поняли, «гениальный ученый» — не кто иной как профессор Нимнул, построивший гигантского размера (вы уже заметили, что у Нимнула — типичная «гигантомания»?! ;)) робота, внешне напоминающего морскую свинку, управляемую изнутри Дзынем, точнее — его мыслями; лабиринт, смоделированный в лаборатории — копия городской канализации, конечная точка — банк. Функция Спарки — отключение сигнализации…
Удастся ли Нимнулу сорвать банк, Спарки и Дзыню — отстоять честное имя, а Чипу и Дейлу в очередной раз доказать Гаечке, зрителям и самим себе, что они — лучшие?
Все это вы узнаете, посмотрев напряженную, захватывающую и не лишенную доброй иронии серию…

Серия #27 Серия #27 Серия #27